Форум о заработке в Интернете

Объявление

Поделитесь с друзьями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Объявления » б.у сервера

б.у сервера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех.Обращаюсь к программистам .Ребята хочу купить качественный ,поддержаный  сервер  ,так как хочу открыть на нем свое дело .Но не могу найти.И прошу вас помогите мне пожалуйста найти хороший сервис,который мне поможет в этом,прошу вас

0

2

Доброго времени суток форумчане! Не могу к сожалению вам помочь в этом, так как не приходилось мне с этим сталкиваться. Ну было бы интересно послушать других. А вообще можно посмотреть по отзывам на форумах по региону, тут ведь форум не по направлению. Советую вам ещё в группах в контакте поискать, может там будут что.

0

3

Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, так как у меня есть для вас проверенный мною сервис. Я тоже искал хорошие сервера и нашел сайт который продает такие, там б\у сервера из США Европы, словом очень качественные и надежные, вот сайт на котором сможете ознакомится и выбрать подходящие сервера https://nord-server.ru Он мне сразу понравился тем, что они сами привезли сервера и установили у меня в офисе. Также стоит отметить что данный сервис занимает одно из лидирующих сервисов в своей сфере. В чем я собственно и убедился. По этому рекомендую брат.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Объявления » б.у сервера