Привет ребята, я коллекционер, и я коллекционирую марки и вот я хочу пополнить свою коллекцию, но вот только я не могу найти хороший магазин где можно купить марки, я везде искал но так и не нашел, если вам не сложно помогите мне, заранее спасибо.
Подскажите интернет-магазин для филателистов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-16 18:14:48
Привет!!! Вы такие сложные вопросы задаете тут...такие вопросы наверное надо задавать на форумах по назначению, а не тут...да такие вопросы лучше вообще поисковику задать..либо в соц сетях, или смотреть по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.
Поделиться32019-02-18 19:44:16
Привет дружище, тебе очень крупно повезло, потому что я сам коллекционер и знаю отличный магазин где ты можешь пополнить свою коллекцию, вот он https://www.philasearch.ru/ мне это магазин посоветовали такие же коллекционеры как и мы, там большой выбор разных марок и не только, цены не кусаются, никакого мошенничества,так что заходи и выбирай чего у тебя нет.
Поделиться42020-02-13 08:04:11
Привет ребята, я коллекционер, и я коллекционирую марки и вот я хочу пополнить свою коллекцию, но вот только я не могу найти хороший магазин где можно купить марки, я везде искал но так и не нашел, если вам не сложно помогите мне, заранее спасибо.
Я встречал несколько форумов в сети филателистов. Вот там точно подскажут то, что вам нужно