Всем привет, я уже давно слышал, что в Швейцарские делают очень качественные копии известных марок часов ( например ролексы, за смарт часы вообще и не пишите) я себе тоже хочу хорошие часы, потому что мои разбились и поэтому если вы знаете хороший магазин подскажите мне буду весьма признателен.
Наручные часы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-02-16 15:30:28
Привет!!! Вы такие сложные вопросы задаете тут...такие вопросы наверное надо задавать на форумах по назначению, а не тут...да такие вопросы лучше вообще поисковику задать..либо в соц сетях, или смотреть по отзыва...ну не факт что и отзывы дадут вам ответ. так как и они бывают заказными.
Поделиться32019-02-18 07:54:17
Привет друзья!!! могу вам порекомендовать магазин очень хороший http://www.replica-watches.ru/ тут есть все известные фирмы часов брендовых, качество ихнее отличное, я сам здесь покупал и могу сказать, что хоть это и копия , но очень хорошо сделано под оригинал, цены нормальные как по мне, мне этот магазин посоветовал мой друг, который тоже покупал здесь часы и он остался доволен, так что удачи вам с выбором. Желаю удачи!