Форум о заработке в Интернете

Объявление

Поделитесь с друзьями

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Работа на дому » Художественный паркет из дерева

Художественный паркет из дерева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, я вот еще на данный момент делаю ремонт в квартире и уже дошел до укладки паркета, но паркет я хочу положить художественный, и собственно поэтому я его до сих пор не купил потому как не знаю где, но я надеюсь что вы мне поможете обыскать такой паркет.

0

2

привет.....вам тут никто не ответит на данный вопрос...а если даже и ответит то год спустя...ответы на такие вопросы лучше искать по поиску в браузере. так будет быстрее..а если хотите точный выбор сделать то ищите по отзывам, и лучше в отзовике, там более правдоподобно пишут и с фотоотчетом.

0

3

Очень долго искали натуральный пол из дуба. В предыдущей квартире лежал паркет. Хотелось что то подобное. Но цены по городу нас просто удивили. Все так дорого. Наш отделочник посоветовал магазин https://artparquet.ru/. Приехали, и удивились. Цены, просто сказка.

0

4

Я в обычных стрйомагазинах тоже его не встречал. Видать эксклюзивная пока вещь.

0

5

Это очень дорого.

0

Вы здесь » Форум о заработке в Интернете » Работа на дому » Художественный паркет из дерева