Ребята, кто сталкивался лично с выбором тренажеров? Меня интересует бюджетная модель, при этом желательно выбрать компактный тренажер. Что можете посоветовать? И есть ли подходящие интернет магазине, где можно выбрать тренажер с доставкой в СПб?
Вопрос о выборе тренажера для дома
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-08-08 14:58:18
Я бы вам не рекомендовал рассматривать модели тренажеров среди бюджетных вариантов. Такой тренажер долго не прослужит. Возьмите или бу тренажер, или договоритесь об аренде
Поделиться32022-08-08 15:06:53
Нет, бу вариант даже не рассматриваю, поскольку слышал неоднократно негативные отзывы. А вот аренда тренажера меня заинтересовала. Но я даже не слышал о таком. Неужели есть те, кто эту услугу предоставляют?
Поделиться42022-08-08 15:22:54
Да, есть такие услуги. Например, вот здесь предоставляют аренду тренажеров в СПб https://fitsharing.ru/spb Я сам лично к ним обращался. Мне помогли с выбором тренажера, подобрали программу тренировок и предоставили аренду на выгодных условиях. Так что узнавайте. Но цена аренды будет зависеть от выбора модели тренажера
Поделиться52022-08-08 15:46:08
Как вариант, это беговая дорожка или велотренажер. Есть компактные модели, которые как раз подходят для квартиры. Но нужно все-таки консультироваться со специалистами по этим вопросам